• Проект Реферал – это коллективная независимая база знаний о реферальных программах и работе с ними. Эту базу знаний собирает сообщество людей, интересующихся реферальными программами. Наша идея в том, чтобы давать объективную информацию о реферальных программах, открыто и честно обсуждать их. Вам это интересно? Присоединяйтесь!
    Подробнее о проекте в этой теме форума: Проект Реферал
  • Интересуетесь системой Cryptohands? Обязательно прочтите это: https://referal.org/i/cryptohands_ru/

Cryptohands

криптовалютная пирамида на базе смарт-контракта в сети Эфириум


CryptoHands

Внимание! Перед тем как читать это, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть свободных полчаса чтобы сосредоточиться, т.к. если вы достаточно разберётесь в вышеизложенном, то это возможно, станет вашим интересным занятием на ближайшее время.

И на случай если к подобным вещам у вас интерес сугубо меркантильный - вот на этой странице https://referal.org/t/1286/, внизу темы есть маленькая (говорящая о многом) табличка с цифрами - взгляните.



Вы уже участник системы CryptoHands? Нужны рефералы? Пожалуйста: https://referal.org/t/1245/



Что такое Cryptohands?

Cryptohands – это финансовая пирамида. Чувствуете негатив? Значит вы знаете принцип работы подобной системы. Но не закрывайте эту страницу пока не дочитаете до конца следующий небольшой абзац.


Пирамиды рушатся. Так было со всеми известными до сих пор. Так было бы и дальше, но настала новая технологическая эра и мир перевернулся. Возникло что-то, что нельзя запретить, чем нельзя управлять и что невозможно изменить. А динамика развития глобальной сети и вычислительных технологий настойчиво утверждает, что это что-то теперь еще и навсегда. И это блокчейн. Это независимая и неуправляемая мощь математики, сотен миллионов компьютеров и глобальной сети Интернет. А дальше криптовалюты и потом смарт-контракты. Так вот, Cryptohands — это пирамида под управлением смарт-контракта во втором (по уровню эволюции) блокчейне планеты. Ничего непонятно? читайте дальше и скоро вы будете свободно в этом разбираться! Но вернемся к Cryptohands, вследствие вышеуказанного эта пирамида обладает парадоксальными для пирамид свойствами — глобальностью, абсолютным иммунитетом к запрещению, вмешательству и регулированию. А еще у нее иммунитет ко времени… и теперь она стремительно распространяется. Ниже мы попытаемся объяснить любому человеку, ничего не понимающему в вышеизложенном, что на самом деле происходит и как в этом участвовать. Интересно? Читайте дальше!


Ниже представлен гайд по системе Cryptohands
Для поддержания актуальности гайд регулярно обновляется.
Последнее обновление гайда: 23 сентября 2019 года



Введение

Гайд - это инструкция. Чем гайд отличаеся от инструкции? Ничем, просто модное слово. Так и со многими "страшными" терминами и процессами в системе Cryptohands (Криптохэндс): стоит только разобраться - все становится просто и понятно. И главное, для этого не нужно спецального образования или опыта. В общем, кажущаяся сложность системы и участия в ней, развеется ближе к концу этой инструкции.
В тексте вам будут встречаться ссылки на подробное описание терминов и процессов, если вы хотите быстрее понять систему и эффективно пользоваться ею в своих целях - не игнорируйте эти ссылки, изучите все подробно.

Предлагаем вам два способа ознакомления с системой Cryptohands:
1. Для самых нетерпеливых (мне не нужна эта вода! время уходит! скажите конкретно, что делать, чтобы принять в этом участие?) -> ок, воду пропускаем - нажмите чтобы перейти к пошаговой инструкции



2. Для желающих разобраться -> устраивайтесь поудобнее и читайте дальше. Вникайте, переходите по ссылкам для получения дополнительной информации, возвращайтесь назад и вникайте снова. Если Вам что-то непонятно - не стесняйтесь задавать вопросы. Удачи!


Общие сведения о системе Cryptohands

Дата запуска системы: 20 апреля 2019 года
Тип системы: криптовалютная пирамида на принципе покупки уровней участия. Вы, как чей-то реферал, покупаете уровни у участников над вами, а потом ваши рефералы покупают уровни у вас. Также система обязывает участников к ежегодному реинвестированию уровней, т.е. история покупки уровней и получения выручки от рефералов повторяется ежегодно (при этом изначально построенная сеть сохраняется), тем самым каждый участник в течение каждого года участия снова получает от своей сети доход, аналогичный уже полученному за истекший год. Не понятно? Не проблема, у нас есть тема (https://referal.org/t/1294/) где все объяснено подробно. В общем, алгоритм смарт-контракта Cryptohands как бы намекает нам, что любой участник системы может зарабатывать здесь бесконечно долго.
Заработок в системе: получение платежей от участников своего уровня и ниже.
Особенности системы: все расчеты происходят в криптовалюте (Эфириум/Ethereum, ETH)
Начальные вложения: 0,06 ETH (0.05 ETH стоимость уровня + 0,01 ETH комиссия за транзакцию) (примерно 800 рублей по состоянию на сентябрь 2019г., курс криптовалюты меняется со временем)
Преимущества: система работает на базе смарт-контракта, записаного в блокчейн сети Эфириум, а значит в сравнении с другими пирамидами имеет пародоксальные свойства. Об этом подробнее здесь: https://referal.org/t/1294/ (обязательно прочитайте!).
Сложность участия: низкая. Все что требуется от вас - пригласить в систему трех человек (стать их пригласителем), т.е. это три раза продать первый уровень трем другим людям. Далее ваша сеть развивается самостоятельно, а вы только покупаете себе новые уровни чтобы зарабатывать больше (подробности здесь).
Время на изучение системы и вход: 20 минут.
Что требуется (оборудование, программы): компьютер, интернет.
Максимальные потери (не забываем, что это пирамида): если следовать правилам системы и не покупать новый уровень не отработав старый, то максимальные потери – это стоимость первого уровня (0,06 ETH).


Как работает система Cryptohands

Принцип в том, что вы покупаете уровень участия и затем перепродаете его. Ваш заработок – это полученная плата от многократной продажи имеющегося у вас уровня (как это происходит - читайте ниже). Также есть дополнительный заработок в виде «перетеканий» и «случайного выбора продавца» (если хотите разобраться в деталях, читайте подробное описание принципа работы системы Cryptohands).


Как начать (пошаговая инструкция)

Шаг №1

В связи с тем, что все расчеты в системе Cryptohands происходят в криптовалюте (Эфириум/Ethereum, ETH, в простонародье Эфир), сначала вам необходимо купить Эфир в количестве, необходимом для покупки первого уровня в системе Cryptohands плюс комиссия за перевод, т.е. как минимум 0,06 ETH (это около 800 рублей по состоянию на сентябрь 2019г.). Имейте в виду, сеть Эфириума (которая обслуживает транзакцию) очень часто находится под большой нагрузкой и в случае с отправкой в систему 0,06 ETH (вы оплатите 0,05 ETH платеж + 0,01 ETH комиссию) транзакция по переводу Эфира на контракт Cryptohands будет проходить крайне медленно (иногда многие часы). Величина комиссии влияет на скорость прохождения транзакции. Если Вы не хотите ждать - запаситесь 0,07 ETH и при переводе заплатите большую сумму комиссии (вы оплатите 0,05 ETH платеж + 0,02 ETH повышенную комиссию) и это значительно ускорит прохождение транзакции (от пары минут до получаса).
Как купить Эфир - подробно написано в одноименной теме как купить Эфир. Если вы приняли решение об участии в системе - читайте инструкцию по ссылке, покупайте 0,06 Эфира (0,06 ETH), возвращайтесь и переходите к следующему шагу.


Шаг №2

Итак, кошелек с Эфиром у вас есть, теперь вам необходимо купить первый уровень в системе Cryptohands. Для этого вам нужна реферальная ссылка (покупка без пригласителя в системе невозможна) и эта ссылка... вот она: https://cryptohands.org/ru/?rid=45478
Перейдите по ссылке, а в соседнем окне откройте эту инструкцию: пошаговое руководство по оплате первого уровня в Cryptohands.


Шаг №3

Всё, вы в системе! Но расслабляться рано. Помините вашу миссию для успешного развития вашей реферальной сети? Продать первый уровень трем людям. И лучше бы не простым людям, а ответственным и желающим развивать свою сеть. Как это делать описано здесь: как привлекать рефералов в Cryptohands, но если на горизонте подходящих (ответственных и заитересованных) людей нет, то есть ленивый "способ" привлечения рефералов - о нем в шаге №4.


Шаг №4

Вам нужны рефералы, а в вашем окружении пирамида Cryptohands никому не понятна и не интересна? Не проблема. Здесь на форуме работает автоматическая система привлечения рефералов (так называемая "система ленивого получения рефералов") и вы можете к ней подключиться. Это просто и бесплатно. Подробности по ссылке: https://referal.org/t/1245/. В общем изучайте ссылки в шаге №3 и №4 и удачи вам в привлечении рефералов!



А что дальше?...


Шаг №5

Теперь допустим ваша миссия по привлечению трех рефералов выполнена. Что потом? Дальше примите решение готовы ли вы продолжать участвовать в ситеме Cryptohands и 1. еще раз (эту ссылку мы уже давали) подробно изучите принцип работы системы Cryptohands и 2. включайтесь в общение на форуме (в частности начните с этой темы первый уровень куплен, три реферала в системе, что дальше?). Эти два действия помогут вам составить дальнейший, исчерпывающий план действий по участию в системе.

В процессе участия в системе регулярно заглядывайте в тему где аккумулируются знания о Cryptohands https://referal.org/t/1254/ и читайте советы и отзывы о Cryptohands от других участников и оставляйте свои: https://referal.org/t/1303/.


Остались вопросы?

Задайте их прямо сейчас в этой теме: https://referal.org/t/1298/

Пожалуйста, не стесняйтесь - спрашивайте. Пишите ваши вопросы в соответсующую тему форума или лично любому пользователю из группы поддержки Cryptohands. Помните - здесь вам всегда помогут.

Помогите сделать этот гайд понятнее. Нашли ошибку?, пожалуйста, сообщите об этом: https://referal.org/t/1246/



Удачи!

  • Опубликовано
    23 Апр 2019
  • Просмотров
    1,351
Сверху